Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Бюджетная купольная камера RVi-27 пополнила ассортимент ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" приступил к поставкам нового устройства торговой марки RVi – купольной камеры высокого разрешения RVi-27.
Она рассчитана на использование в помещении и относится к бюджетному классу.

Камера построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II стандарта 960H и обеспечивает разрешение 650 ТВЛ. В ней применяется объектив с фокусом 3,6 мм, дающий оптимальное соотношение между расстоянием, на котором можно идентифицировать наблюдаемые объекты и углом обзора.

Процессор SONY Effio-E, применяемый в камере, позволяет значительно повысить качество изображения. Он обеспечивает использование таких функций камеры, как "Компенсация фоновой засветки" (BLC), "Автоматическая регулировка усиления" (AGC) и "Автоматический баланс белого" (AWB).
При выключенном AGC отношение "сигнал/шум" превышает 50 дБ.

Корпус камеры – небольшой: 97 мм в диаметре, высотой 65 мм.
Камера весит 300 г, питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет не более 120 мА. Дизайн её отличается неброскостью, но одновременно достаточно изящен.
Всё это упрощает задачу размещения камеры на объекте, однако для ещё большего удобства включения камеры в различные интерьеры она выпускается и в чёрном корпусе и в белом.

Специальная система позиционирования камерного модуля в 3-х плоскостях, основанная на трёхосевом шарнирном креплении, значительно упрощает настройку камеры.

Новая камера будет наиболее эффективна в системе видеонаблюдения небольшого объекта, на построение которой выделен малый бюджет, но где при этом требуется получать детальное изображение. Примеры таких объектов – небольшой магазин или офис.