Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

"ЛУИС+" представляет: термокожухи LTV. Размер имеет значение!

Опубликовано пользователем Мария Кайзерова Задать вопрос , "ЛУИС+Центр", ООО

Ни для кого не секрет, что габаритные размеры большинства IP-камер существенно превышают размеры камер аналоговых. Не говоря уже о камерах, оснащенных трансфокатором – как встроенным, так и внешним (и особенно внешним!). Поэтому такие камеры поместятся не в каждый термокожух. Тем более, что большинство изготовителей позиционируют свои модели только по способу электропитания камеры и нагревателя кожуха, и соответственно, климатическому исполнению.
При этом размер внутреннего пространства может варьироваться в лучшем случае по длине – габариты по высоте и ширине, как правило, остаются неизменны.

Линейка бюджетных кожухов LTV представлена моделями разных размеров – от крошечного LTV-HEM-300H до огромного LTV-HEB-320H, в который можно установить камеру с трансфокатором практически любого изготовителя и любых габаритов, за исключением, быть может, самых экзотических моделей.

http://www.luis.ru/news/news/ltv-term.htm

Кожухи серий LTV-HEM и LTV-HEB всегда в наличии на складах компании "ЛУИС+" в Москве и регионах и доступны к заказу.

Обратите внимание на возможность взять оборудование LTV на тестирование – это просто и абсолютно бесплатно!

По любым вопросам, связанным с оборудованием LTV, обращайтесь к вашему персональному менеджеру в "ЛУИС+" или звоните по общему телефону компании в Москве (495) 661-18-12.