Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Новая сетевая камера Acti KCM-5611 в ТД "Амиком"

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Торговый дом "Амиком" анонсирует новую уличную IP-камеру Acti KCM-5611, которая прекрасно подойдет для построения систем наружного охранного видеонаблюдения.

В уличных условиях, особенно в ночное время, участки зоны наблюдения имеют различную освещенность, зачастую сильно контрастную.
Для создания систем видеонаблюдения в такой обстановке компания Acti предлагает новую модель IP-камеры, в которой имеется встроенная функция расширения динамического диапазона и возможность 18-ти кратного масштабирования изображения.

Видеокамера Acti KCM-5611 разработана на базе чувствительной CMOS-матрицы разрешения 2 Мп с автоматическим отсекающим ИК-фильтром и собственным процессором, управляющим целым рядом полезных функций.

Новая камера оборудована интегрированным трансфокатором с авторегулируемым фокусом и возможностью масштабирования.
Она выдает двухпотоковое видео с качеством до Full HD 1080 пикселей и фреймрейтом до 15 кадров в секунду.
В новинке реализованы технологии 2D+3D DNR и ExDR, которые существенно повышают качество, разборчивость и детальность изображения.

Для акустического контроля зоны наблюдения и возможности диалога между оператором и нарушителем камера Acti KCM-5611 имеет линейные аудиовход и выход и поддерживает PCM-сжатие.

Сетевая видеокамера KCM-5611 совместима со всеми решениями от Acti, а также с большим количеством приложений и платформ управления видео.

Наличие web-интерфейса позволяет управлять этой камерой при помощи стандартного браузера.