Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

IP-камера компании Stream Labs с широким динамическим диапазоном WaveCam MX в ассортименте ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" уделяет повышенное внимание продукции компании Stream Labs.

Одним из передовых изделий в ассортименте этой компании является IP-камера WaveCam MX, предназначенная для использования в закрытых помещениях.
Это устройство с оригинальным дизайном имеет широкий динамический диапазон и обеспечивает изображение высокого качества.

В основе камеры – КМОП-матрица компании Pixim размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Камера получает изображение с разрешением 768х576 и частотой кадров до 25 к/с.
Она обеспечивает картинку высокого качества, позволяющую оператору видеть все необходимые ему детали того, что происходит в кадре.
Для сжатия изображения используется алгоритм Motion Wavelet, специально разработанный для использования в системах безопасности и призванный устранить недостатки, присущие другим форматам сжатия.

Динамический диапазон камеры WaveCam MX составляет 120 дБ. Это позволяет отчётливо, с хорошей контрастностью видеть на изображении одновременно и те участки, которые имеют яркое освещение и те, которые освещены слабо.

Применяемый в камере цифровой сигнальный процессор Ubicom IP2022 обеспечивает полноценную обработку изображения, в том числе эффективное применение таких общепринятых функций, как автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления и компенсация встречной засветки.
В камере предусмотрена ручная регулировка диафрагмы и может применяться объектив с креплением CS либо, через переходник, – объектив с креплением C.

Питание камеры WaveCam MX может производиться по технологии PoE или от источника постоянного напряжения от 5,5 до 48 В.
Рабочий диапазон температур камеры: от -10 до +50°C.

На предстоящем форуме All-over-IP камера WaveCam MX, как и ряд других продуктов компании Stream Labs, будет представлена на стенде компании "Видеоглаз".
Посетившие этот стенд специалисты смогут подробнее изучить возможности продуктов Stream Labs.

Форум All-over-IP состоится 21–22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники".
Стенд компании "Видеоглаз" – № 9-2-2 в павильоне №4.

Зарегистрируйтесь бесплатно на сайте videoglaz.ru