Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

ТД "Видеоглаз" начал продажи 2-мегапиксельной купольной IP-камеры WaveCam S1 с улучшенным алгоритмом сжатия

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

ТД "Видеоглаз" начал поставки на рынок новой купольной камеры WaveCam S1, новинки от компании Stream Labs.
Камера относится к бюджетному ценовому диапазону и рассчитана на продажи на массовом рынке.

Камера WaveCam S1 построена на КМОП-матрице OminiVision OV2715 размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой.
Она получает изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, которое проходит обработку в мощном процессоре Stretch.
Улучшенный алгоритм сжатия H.264 обеспечивает не только компрессию видеоданных, но и повышение качества изображения, которое затем передаётся в двух независимых потоках. В камере применяются также алгоритмы сжатия MJPEG и Motion Wavelet.

Новое устройство имеет функцию "день/ночь". Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3Лк, в ночном – 0,01Лк.

Крепление для объектива – М12, причём по умолчанию на камеру будет ставиться 3Мп-й объектив с фокусом 3,4 мм.

Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Веб-интерефейс камеры позволяет настраивать её и выводить получаемое ею изображение.
Управлять камерами WaveCam S1, настраивать и тестировать их, а также просматривать и записывать изображение от 4-х камер позволяет специальное программное обеспечение, работающее под ОС Windows.
Такое ПО будет бесплатно включаться в поставку камер в количестве не менее 4х.

Помимо богатого функционала и невысоких цен, широкому распространению новой камеры будет способствовать её совместимость со спецификациями альянса ONVIF v2.2 Profile S.
В подтверждение этой совместимости камера имеет сертификат, выданный альянсом, а также прошла тестирование на совместную работу с программными продуктами, которые поддерживают ONVIF.

Подробно изучить камеру WaveCam S1 смогут посетители форума All-over-IP, который пройдёт 21–22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре "Сокольники".
Наряду с другими ключевыми новинками Stream Labs камера будет демонстрироваться на стенде ТД "Видеоглаз" № 9-2-2 в павильоне №4.

Зарегистрируйтесь бесплатно на сайте videoglaz.ru