Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

ТД "Амиком" представляет новинку от Panasonic - внутреннюю поворотную камеру WV-SC384

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Новая сетевая камера Panasonic на базе технологии UniPhier.

Внутренняя поворотная сетевая камера WV-SC384 является расширением серии i-ProSmartHD — оборудования на основе высоко интегральной системы UniPhier.

Видеокамера Panasonic WV-SC384 оснащена 1/3"-й MOS-матрицей с разрешением 1.3 Мп, с прогрессивной разверткой и светочувствительностью 0.5/0.06 Лк.

Вариофокальный объектив с автоматическим фокусом и 18-ти кратный оптический зум обеспечивают отличное масштабирование изображения.

Модель Panasonic WV-SC384 использует все преимущества технологии UniPhier, которая разработана PHL (Panasonic Hollywood Laboratory) в сотрудничестве со специалистами в области кино.

 - UniPhier позволяет вести видеонаблюдение в режиме реального времени с одновременной трансляцией видео высокого разрешения и сжатием H.264, при этом сокращая объем архива и экономя пропускную способность сети.
 - Вместе с прогрессивной разверткой матрицы, UniPhier выдает изображение движущихся объектов без разрывов и размытия.
 - Сочетание современных технологий обработки видео SuperDynamic и AdaptiveBlackStretch гарантирует динамический диапазон в 128 раз превышающий это показатель для обычных видеокамер наблюдения.
 - PTZ-управление обеспечивает полный угол обзора 360° с панорамированием, при этом возможно разделение на 8 зон наблюдения по 45 градусов.
 - Автоматическая скорость поворота составляет 300 градусов в секунду, в случае необходимости ручное управление поворотным механизмом камеры может осуществляться со скоростью 0.5° в секунду.
Вертикальный угол наклона Panasonic WV-SC384 - от 30 до 90°.
 - Для работы в автоматическом режиме предусмотрено 64 предварительных установки, 4 программируемые зоны обнаружения.

Торговый дом "Амиком" предлагает IP-интеграторам и монтажникам систем охранного видеонаблюдения новое решение от Panasonic для крупных объектов.

http://www.ami-com.ru/item/WV-SC384