Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Уличная сетевая камера RVi-IPC42DN формата Full HD – новинка в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" начал поставки новой цилиндрической сетевой камеры RVi-IPC42DN. Это изделие обеспечивает изображение формата Full HD и предназначено для использования на улице. 
Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение стандарта 1080p (1920x1080) при скорости 25 к/с. Для получения этого изображения используется мегапиксельный варифокальный объектив, с фокусом от 3,3 до 12 мм и с АРД. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках. 

В камере RVi-IPC42DN имеется функция "день/ночь", реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача при чувствительности 0,1 лк / F1.6 днём и высокая чувствительность ночью: 0,01 лк / F1.6. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м. 

Для локальной записи получаемого изображения в камере может использоваться карта microSD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный детектор движения с изменяемой чувствительностью позволяет оптимизировать использование камеры в качестве средства охраны. Кроме того, у камеры имеются два тревожных входа для подключения датчиков различного типа и один тревожный выход, через который можно подключить исполнительное устройство, помогающее организовать правильную реакцию на сигнал тревоги. Камера оснащена также аудиовходом и аудиовыходом. 

Встроенный веб-интерфейс, имеющийся у новой IP-камеры, поддерживается наиболее распространёнными веб-браузерами. Камера полностью интегрирована с другими изделиями бренда RVi, а также с ПО RVi-PSS, на основе которого из таких изделий может быть построена система видеонаблюдения. Интеграция камеры RVi-IPC42DN с наиболее популярными на российском рынке программными платформами для построения систем видеонаблюдения, а также поддержка в ней спецификаций ONVIF создаёт предпосылки для широкого использования нового устройства. 
Камера может питаться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Встроенный обогреватель позволяет использовать камеру в холодном воздухе – её рабочий диапазон температур простирается от –40 до +60°С. Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. 

По всем вопросам Вы можете обратить к экспертам «ТД Видеоглаз» по тел. 8(495) 280-71-70 или на сайте videoglaz.ru.