Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

ТД "Видеоглаз" предлагает своим клиентам две новых компактных мегапиксельных камеры ZAVIO

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Компания ZAVIO Inc. начала производство двух новых компактных мегапиксельных камер – проводной камеры F3110 с питанием РоЕ и беспроводной F3115. Они имеют функцию "день/ночь", реализованную с помощью механически вводимого ИК-фильтра, и предназначены для использования в помещении. Поставки этих камер начал Торговый дом "Видеоглаз". 

Обе новинки, несмотря на свою компактность и небольшую цену, имеют целый ряд важных достоинств. Они построены на матрице с высокой чувствительностью – 0,2 лк в дневном режиме – и получают изображение стандарта 720р. В обеих камерах имеется встроенный пассивный инфракрасный датчик, который обнаруживает появившийся в кадре объект, фиксируя его собственное ИК-излучение. В камерах применяется также встроенная ИК-подсветка и имеется слот для установки карт памяти MicroSD. 

Редкой для бюджетных компактных камер является и такая особенность моделей F3110 и F3115, как наличие полнодуплексного, двунаправленного аудиоканала, работу которого обеспечивают встроенный микрофон и динамик. Обе новинки выполняют сжатие изображения по алгоритму H.264, который даёт наибольшую степень компрессии и позволяет создавать видеоархив большого размера при высоком качестве изображения. 
Камера F3110 может получать питание по технологии РоЕ. Это облегчает её монтаж, поскольку исключает необходимость прокладывания отдельной проводки для питания. Камера F3115 имеет высокоскоростной беспроводный интерфейс Wi-Fi (IEEE 802.11n).