Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Миниатюрные камеры высокого разрешения AXIS P12 появятся в ТД "Видеоглаз" в октябре

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Необычные камеры выпустила компания Axis Communications. Это серия сетевых камер AXIS P12, которые занимают очень мало места и могут устанавливаться там, где не поместятся камеры стандартного размера.

В серию входят устройства как для использования в помещении, так и для работы в уличных условиях.

Уникальность конструкции камеры из серии P12 в том, что она состоит из 2х частей – главного блока и блока матрицы. Они могут размещаться на расстоянии до 8м друг от друга.
В блоке матрицы содержатся объектив и матрица, в главном блоке – электроника камеры. Оба блока снабжены соответствующими аксессуарами, которые используются для их установки.

Серия AXIS P12 включает в себя 3 модели – AXIS P1204 и AXIS P1214 для помещения и AXIS P1214-E для улицы, имеющая защиту класса IP66.

Каждая камера из серии AXIS P12:
 - Обеспечивает изображение стандарта 720p при скорости кадров, соответствующей режиму реального времени;
 - Транслирует несколько потоков со сжатием по H.264 и с возможностью отдельной настройки каждого;
 - Для большей гибкости использования камеры поддерживается также Motion JPEG;
 - Питание камер может производиться по технологии PoE;
 - Видеоизображение можно сохранять на карту microSD или microSDHC, которая приобретается заказчиком отдельно, а также на сетевое хранилище NAS.

Мощный аппарат управления событиями реализован в устройствах серии AXIS P12, как и в других камерах Axis, с помощью "Платформы приложений для камер AXIS" (AXIS Camera Application Platform). Она обеспечивает такие интеллектуальные функции, как обнаружение движения в кадре или подача тревоги в случае закрытия объектива камеры, а также настройка использования тревожных входов и выходов для связи с внешними устройствами.

Камеры поддерживаются крупнейшим в индустрии безопасности набором приложений, выпускаемым участниками "Партнёрской программы Axis по разработке приложений" (Axis Application Development Partner Program).
Кроме того, они поддерживаются и собственным ПО компании Axis для управления системой видеонаблюдения – AXIS Camera Station.

Совместимость камер со спецификациями ONVIF ещё больше расширяет круг производителей, продукция которых может работать совместно с ними.

С помощью программного клиента AXIS Camera Companion, камера серии P12, как и другие новые изделия компании Axis, может вести запись только на карту памяти и работать без видеорегистратора, как автономная система видеонаблюдения.

Использование системы AXIS Hosted Video позволяет сделать камеру серии P12 составной частью сервиса облачного видеонаблюдения.

Поставки новой камеры начнутся в октябре. Приобрести её можно будет в торговом доме "Видеоглаз".