Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

"ЛУИС+" представляет: цены на оборудование LTV ставят олимпийские рекорды

Опубликовано пользователем Мария Кайзерова Задать вопрос , "ЛУИС+Центр", ООО

Вот уже 4-й день спортсмены всего мира сражаются за олимпийские медали. Вдохновившись олимпийским девизом "Быстрее! Выше! Сильнее!", компания "ЛУИС+" предлагает свой вариант – "Дешевле! Доступнее! Качественнее!".
Именно поэтому в период проведения Олимпийских игр цены на отдельных представителей линейки оборудования для видеонаблюдения LTV снижены до рекордно низких пределов.

http://luis.ru/news/news/ltv-discount.htm

Как обычно, о дополнительных скидках вы всегда можете договориться с вашим персональным менеджером. Все модели есть на складах компании, и могут стать вашими верными помощниками в рекордно короткие сроки.

Хотите самостоятельно убедиться в возможностях оборудования LTV? Возьмите его на тестирование – это просто и совершенно бесплатно.

По любым вопросам, связанным с оборудованием LTV, обращайтесь к вашему персональному менеджеру в "ЛУИС+" или звоните по общему телефону компании в Москве (495) 661-18-12.