Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

Samsung представляет погодозащищенные купольные PTZ-камеры с увеличением 37x и с встроенными ИК-светодиодами

Опубликовано пользователем Светлана Курбатова Задать вопрос , Samsung

Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам новая погодозащищенная купольная PTZ-камера с оптическим увеличением 37х, SCP-2370RH, может захватывать изображение с высоким разрешением, как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения, что позволяет рекомендовать данную камеру для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц и торговых комплексов.

Камера SCP-2370RH оснащена вентилятором и обогревателем и соответствует классу пыле- и влагозащищенности IP66. Она будет прекрасно функционировать в самых сложных условиях при любых капризах погоды, например, в портах и аэропортах. Ночью, либо при плохом освещении встроенные инфракрасные светодиоды автоматически активируются и обеспечивают эффективную подсветку на расстоянии до 100м.
Интенсивность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от коэффициента масштабирования.
SCP-2370RH является камерой с аппаратным режимом «День/ночь» благодаря наличию сдвижного инфракрасного фильтра и имеет встроенный чипсет W-5 DSP. Технология SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) позволяет максимально уменьшить шумы в темных областях изображения без появления шлейфа или размытия, что обеспечивает экономию до 70% пространства жесткого диска видеорегистратора и минимальные требования к полосе пропускания при просмотре видеоизображения по сети.

Среди других функций необходимо выделить 8 маскируемых зон, детектор движения и компенсацию встречной засветки, которая обнаруживает и затемняет слишком светлые области изображения, позволяя оператору рассмотреть ранее недоступные детали.
Также в камере SCP-2370RH реализована функция цифровой стабилизации изображения (DIS), которая поможет минимизировать дрожание изображения камеры, например, при сильном ветре или от вибрации при строительстве.

Поддержка управления по коаксиальному кабелю предоставит пользователю удобство удаленной навигации по мультиязычному экранному меню SCP-2370RH через совместимый цифровой видеорегистратор. Благодаря этому видеоизображение и данные телеметрии могут передаваться по коаксиальному кабелю, обеспечивая полный доступ к настройкам камеры и функциям поворота, наклона и масштабирования c совместимого цифрового видеорегистратора.

Демонстрацию сравнения Samsung SCP-2370RH со стандартной камерой вы можете посмотреть на сайте: http://www.samsungsecurity.co.uk/videolibrary

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SCP-2370RH предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на 3 года.