Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36
Яна Коновальчук

Скачайте плагин Гидравлического расчета для Revit​, который ​позволяет автоматизировать​ ​расчет рабочей точки​​ системы водяного пожаротушения в соответствии с методикой изложенной в Приложением В, СП 5.13130

Вероника Долгушина

Все современные камеры Panasonic интегрированы в программное обеспечение "Видеосистема Орион Про".

Екатерина Шабашева

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности конструкция системы INTEVIO отличается исключительной компактностью и интуитивным интерфейсом пользователя.

Елена Семенова

Представляем уникальное решение VideoNet-AUTO PSIM с распознаванием номеров автомобилей. Решение автоматизирует контрольно-пропускной режим проезда автотранспорта на территорию и управляет устройствами контроля доступа, шлагбаумом, воротами, исключает человеческий фактор, сокращает количество персонала задействованного в организации доступа. Стоимость VideoNet-AUTO PSIM для автоматизации одной точки проезда автотранспорта — 14600 Рублей!

Михаил Абрамкин

Варифокальный объектив Tamron M117VG3817IR с фокусными расстояниями 3,8-17 мм, разрешением 8 Мп и поддержкой ИК коррекции для видеонаблюдения в дневное и ночное время. Поддержка матриц 1/1,7" и 1/1,8"

Анна Орголайнен

В октябре 2017 года на въезде в дилерский центр KIA на Югорском тракте (г. Сургут) была внедрена система распознавания номеров автомобилей Автомаршал. Система считывает регистрационные номера при въезде транспортных средств на территорию автосалона и передает эти данные для дальнейшей обработки в программу 1С.
Автомаршал является частью LPR – системы идентификации клиента по номеру автомобиля в автосалоне KIA.

Валерия Бедрина

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом длительной и бесперебойной работы. Устройство имеет компактный размер, отличную водонепроницаемость, пылезащищенность и низкий уровень шума. Все это вместе позволяет снизить сложность технического обслуживания, что так же эффективно снижает эксплуатационные расходы.

Юлия Костяева

Smartec выпустила кнопку экстренного выхода ST-ER126DMLS-GN, которая используется для разблокировки дверей с электрозамком при возникновении аварийной или пожарной ситуации на объекте. В отличие от многих аналогов, ST-ER126DMLS-GN не требует замены вставки после того, как произошла аварийная разблокировка дверей, и может работать при температурах от -20 до +60 °С. Кроме того, устройство имеет 2 группы контактов, комплектуется прозрачной защитной крышкой и поддерживает мониторинг ее положения. Наряду с этим, предусмотрена светозвуковая индикация состояния УРД, а индикаторы настраиваются отдельно.

Вероника Долгушина

Расширение номенклатуры оборудования систем оповещения.
Компания "Болид", прислушиваясь к отзывам и пожеланиям проектировщиков и пользователей оборудования, приняла решение о расширение номенклатуры оборудования, предназначенного для построения систем оповещения. Компания начинает поставки пожарных речевых оповещателей.

Юлия Костяева

Компания Commend представила универсальные интеркомы серии EX 7000D для нефтегазовых производств, химических предприятий и других взрывоопасных объектов. Серия EX 7000D включает 24 модификации для взрывоопасных зон 1 и 21 классов и 24 модификации – для зон 2 и 22, отличающихся наличием/отсутствием трубки (громкоговорителя), клавиатуры и вариантом питания. Немаловажно, что каждый IP-интерком поддерживает подключение внешнего громкоговорителя, за счет чего может использоваться в качестве терминала в системе оповещения. При этом IP-устройства данной серии имеют корпус из поликарбоната, могут работать в неотапливаемых помещениях и «не боятся» влаги и пыли (класс IP66).

Страницы