Рубрикатор
Юлия Ручка

Согласно опросу, проведенному в рамках выставки IFSEC 2018, большинство конечных пользователей систем видеонаблюдения IDIS предпочитают использовать кодек Н.265 в гибридном режиме работы.
За счет использования гибридного режима кодека H.265, передача данных для прямой трансляции на удаленные рабочие места осуществляется в кодеке Н.264, что означает существенное снижение затрат на дорогостоящее сетевое оборудование. Такой режим работы позволяет соответствовать как кодеку H.265, так и давно установленному стандарту H.264.

Роман Калинин

Это расширяет функциональные возможности каждой из систем и делает управление безопасностью объекта более удобным, а реагирование на инциденты - оперативным.

Наталья Арзамасцева

Axis Communications представила новую взрывозащищенную камеру Axis F101-A XF P1367, которая обеспечивает изображение с высокой детализацией независимо от условий освещения.

Павел Лазарев

Всепогодное исполнение, аппаратный WDR 140 дБ, два мощных ИК светодиода, трехпотоковое видео на новой КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX307 – позволяет использовать IP-камеруSTC-IPM3607A/4 Estima для любых задач уличного видеонаблюдения.

Дарья Звягина

FAAST XS производства компании System Sensor - яркий пример возможностей, которые предоставляют дымовые аспирационные извещатели объектам с требованиями к сверхраннему обнаружению пожара и особыми условиями эксплуатации.

Татьяна Авдеева

При покупке камеры Hikvision DS-2CD2822F(B) участник акции получает объектив модели TV2710D-MPIR.

Татьяна Авдеева

Конференция "Партнерство. Эффект СИНЕРГИИ" состоялась 20 ноября в теплой атмосфере гостиницы DoubleTree by Hilton Moscow Marina. Открыл мероприятие приветственным словом Генеральный директор компании Либбо Фэн, поблагодарив гостей за долгосрочное партнерство и совместное развитие брендов. Руководители отдела национальной и региональной дистрибуции, Антон Голубев и Кристина Короленко, презентовали предварительные итоги года

Елена Штейн

Действующий СП 5.13130.2009 в будущей редакции будет разбит на несколько документов. 13 ноября 2018г редакция журнала "Алгоритм безопасности" провела очное обсуждение СП в части систем пожарной сигнализации и аппаратуры управления с его разработчиками – специалистами ФГБУ ВНИИПО МЧС.

Наталья Кудряшова

Компания Synology Inc. объявляет о выпуске DiskStation DS1819+, 8-ми дискового NAS сервера настольного формата, который обеспечивает превосходную производительность и возможности масштабирования, необходимые для соответствия темпам развития вашего бизнеса.

Татьяна Авдеева

24 – 25 октября прошел форум Say Future: Security о современных технологиях безопасности, в рамках которого компания Hikvision была отмечена медалью "Гарантия качества и безопасности" в номинации "Искусственный интеллект", за разработку ключевых факторов Искусственного интеллекта.

Алена Дергачева

Предлагаем вам воспользоваться специальным предложением от компании "Элеста" - только до конца января 2019 года вы можете сделать заказ на контрактное производство электроники со скидкой -30%.

Дмитрий Корниенко

ISBC, ведущий российский производитель RFID-идентификаторов и считывателей СКУД, и Микрон, крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, представляют первую российскую систему контроля и управления доступом (СКУД) с российскими стандартами шифрования ГОСТ для объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ) и государственных информационных систем (ГИС) ESMART® Доступ ГОСТ.

Наталья Шкенева

26 ноября 2018 года на общественное обсуждение вынесен Проект решения Коллегии ЕЭК, утверждающий программу по разработке межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований, необходимых для исполнения требований ТР "О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения" (ТР ЕАЭС 043/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования.

Екатерина Бондар

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности, обладатель звания "Лучшая региональная выставка России" по тематике "Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда" во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Наталья Арзамасцева

Axis P3717-PLE установили новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер. Камера P3717-PLE идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Цветкова Елена

22 ноября компания 3М объявила о локализации ГОТВ Новек® 1230 на пресс-конференции «Российские системы пожарной безопасности». Эксперты отрасли обсудили тенденции в изменении законодательства, а также планы компании в отношении локализации средств пожарной безопасности.

Елена Казакова

Мероприятие состоялось 15 ноября в Благовещенске и собрало более 40 участников - представителей муниципалитета, силовых структур и градообразующих предприятий.

Анатолий Ермаченко

Автор «Библии видеонаблюдения» Владо Дамьяновски выступит на форуме All-over-IP-2018 с двумя докладами. Один будет посвящён глубокому обучению, второй — размытию движущихся объектов в IP-камерах и искажениям, вносимым в них широкоугольной оптикой. Участники форума смогут не только приобрести на нём второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке, но и получить автограф автора.

Оксана Будыкина

С 1 ноября по 31 декабря соверши покупку оборудования Hikvision в торговом доме "Амиком" и получи подарок!
За каждые 10 000 купленного оборудования вы получаете 1 балл.

Татьяна Авдеева

Компания Hikvision приняла участие в XXII международной выставке средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX - 2018", которая прошла с 23 по 26 октября в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ.
Обеспечение безопасности транспортных, индустриальных инфраструктур и критически важных объектов с каждым годом становится более комплексным, используются системы, которые предоставляют полный спектр технических решений для обеспечения необходимого уровня безопасности объектов, имущества, материальных ресурсов и людей.

Страницы