Рубрикатор
Марина Камакина

В преддверии праздника Hikvision запускает новогодний конкурс! Мы подготовили приятные подарки для Вас! Давайте соберем нашу большую семью в Facebook!

Юлия Костяева

Компания "АРМО-Системы" анонсировала купольные IP-видеокамеры STC-IPM3407A торговой марки Smartec с 3,6 мм объективом, высокопроизводительным процессором, 1/2,8” КМОП-сенсором и надежной ОС Linux. Новинка антивандальная и оснащена термокожухом с защитой по IP67/IK09, который обеспечивает стабильную работу до -30°С. Камера использует видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG и может передавать видео тремя независимыми потоками. Данная модель имеет миниатюрный микрофон и может связываться с устройствами телефонной IP-сети по протоколу SIP

Марина Камакина

Компания Hikvision вновь возглавила рейтинг Top Security 50, который ежегодно публикуется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности. В 2016 году оборот Hikvision составила 4,6 млрд $, что на 29,2% выше, чем в 2015 году.

Денис Корнилов

Компания "Равелин Лтд" объявляет о начале продаж новой серии электронных проходных Gate-C03 и Gate-C04 на базе бюджетных моделей турникетов Oxgard. "IP-электронная проходная Gate" обеспечивает построение простого и доступного по цене контроля доступа одной двунаправленной точки прохода с функциями фотоверификации, учета рабочего времени и контроля трудовой дисциплины, запрета повторного прохода, формирования эвакуационного отчета, а также с дополнительной возможностью интеграции с системой видеонаблюдения и интернет сервисом СМС рассылок

Павел Лазарев

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку оборудования торговой марки Alteron by Smartec новой IP-камерой Alteron KID68 : модель может применяться в системах внутреннего и наружного видеонаблюдения и формирует видеопоток при минимальной освещенности

Александр Юнисов

В нашем вебинаре речь пойдет об интеграции системы видеонаблюдения с ОПС и СКУД, возможных подходах построения интегрированных систем. Рассмотрим примеры в различных ПО, расскажем о пользе для заказчика.

Елена Штейн

В 2018 году международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg сменит площадку и пройдёт в ВК "Ленэкспо".
При этом изменились и даты проведения выставки: 30 октября – 1 ноября 2018 года.

Марина Камакина

Функционал интеграции включает в себя уже полюбившиеся многочисленным пользователям во всем мире - возможность быстрого прямого подключения камеры к сервису Ivideon, в том числе и через мобильное приложение, нет необходимости в промежуточном NVR или сервере.

Дарья Звягина

Компания Honeywell представляет новую версию системы управления видеоизображениями MAXPRO VMS R450. Система позволяет организовывать центры мониторинга и ситуационные центры, интегрируя систему видеонаблюдения с другими подсистемами обеспечения безопасности. Для высокоэффективного рендеринга мегапиксельных видеоизображений на рабочих станциях MAXPRO VMS используется новая технология, которая задействует ресурсы графической карты.

Наталья Шкенева

ГОСТ 12.4.246-2016 (EN 143:2000) "Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противоаэрозольные. Общие технические условия".

Дарья Звягина

Из предлагаемых Honeywell к использованию на объектах нефтегазового комплекса продуктов особо следует отметить взрывобезопасные IP-камеры с расширенным диапазоном рабочих температур. Стационарные взрывобезопасные IP-камеры серии HEPB302W01Aхх соответствуют стандартам ATEX, IECEx, UL и ГОСТ, что подтверждено всесторонним тестированием в российских испытательных центрах.

Марина Камакина

Turbo HD 4.0 – это усовершенствованная линейка HD-TVI камер и видеорегистраторов. В числе главных преимуществ серии – высокое разрешение камер – до 5Мп и поддержка стандартов H.265 и H.265+. Hikvision стала первой компанией, которая внедрила эти кодеки в аналоговые системы видеонаблюдения.

Алена Дергачева

Такого еще не было! "Черная пятница" на приборы "Юпитер".
Самая ожидаемая распродажа года - 7 дней безумных скидок от компании "Элеста"

Наталья Шкенева
На конференции будут рассмотрены следующие тематические разделы: развитие культуры безопасности на предприятии, методы снижения рисков, комплексный подход в обеспечении безопасности, возможности современного видеонаблюдения, СКУД как компонент системы управления, вопросы аварийного оповещения для оперативного управления в чрезвычайных ситуациях, специфика раннего обнаружения пожара и рекомендации по выбору систем пожаротушения.
Елена Казакова

Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приглашает пройти бесплатное практическое обучение на вебинаре "Macroscop. Первый старт".

Марина Камакина

22 ноября 2017 года Hikvision собирает своих дистрибьюторов, ведущих игроков рынка систем безопасности, для предварительного подведения итогов года, а также совместного обсуждения планов на 2018 год в бизнес-пространстве Holiday Inn Сокольники.

Дарья Звягина

По данным сайта www.onvif.org поддержка профиля ONVIF Profile G в настоящее время заявлена у более чем 2 700 IP-камер различных фирм-производителей, однако, при этом поддержка этого же профиля на клиентской стороне (NVR/VMS) есть только у 7 компаний в мире, включая Honeywell

Яна Коновальчук

Церемония награждения участников конкурса на "Лучший проект-2017" - Проектирование пожаротушения на базе оборудования компании ООО "Плазма-Т", состоялась 16 ноября 2017 года.

Ирина Султанова

АО "ЭЛВИС-НеоТек" и АО НПЦ "ЭЛВИС" создали одно из самых высокотехнологичных изделий российской электроники – процессор ELISE для систем компьютерного зрения

Страницы