Рубрикатор
Алматы,...

Выставка Securex Kazakhstan 2019 – место встречи специалистов, занятых в охране, безопасности,...

24.04.2019
Екатеринбург,...

Security Ural - специализированная выставка по отраслевому направлению обеспечение безопасности...

23.04.2019
Казань...

Выставка "БЕЗОПАСНОСТЬ. СВЯЗЬ. ИНТЕРНЕТ" содействует решению задач обеспечения безопасности в...

23.04.2019

Безопасность на транспорте 2019

Опубликовано пользователем Евгений Виноградов Задать вопрос , "Алгоритм безопасности", журнал
даты
Дата начала мероприятия: 
30.05.2019
Дата окончания мероприятия: 
31.05.2019
Выставка

Выставка пройдет на площадке форума параллельно с деловой программой. В зоне экспозиции Ваша компания сможет продемонстрировать ведущим участникам транспортной отрасли свою продукцию и новейшие разработки. 
В числе экспонентов – производители и поставщики средств и систем безопасности, аварийно-спасательного оборудования, информационных технологий, программного обеспечения, проектировочные, инжиниринговые, охранные, консалтинговые и страховые компании.
Среди гостей выставки – руководители высшего звена профильных органов государственной власти, топ-менеджеры и специалисты компаний-владельцев транспортной инфраструктуры и транспортных средств, предприятий транспортного машиностроения.
Зона выставки полностью оборудована для организации Вашего стенда.
Мероприятие пройдет при поддержке и участии  Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, МВД России, МЧС России, ФСБ России и других профильных федеральных и региональных органов власти, коммерческих и общественных организаций.
Деловая программа Форума охватит наиболее актуальные вопросы отрасли и пройдет по двум основным направлениям: обеспечение  транспортной безопасности и борьба с терроризмом; обеспечение безопасности на транспорте, безаварийного движения и безопасной эксплуатации транспортных средств.
На экспозиции Форума будут представлены современные технологии  в области обеспечения комплексной безопасности на транспорте.