Рубрикатор

В апреле 2019 года у всех желающих (при условии регистрации на мероприятии) будет шанс бесплатно испытать возможности системы Cisco HyperFlex в офисе компании RRC – официального дистрибьютора...

02.04.2019, 11:34

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" проводит весеннюю распродажу и сейчас у вас есть возможность сэкономить на приобретении и установке универсального готового комплекта для...

20.03.2019, 20:28

В этом году на выставке Securika Moscow компания "АРМО-Системы" предоставляет посетителям своего стенда сразу две уникальные возможности: 1.Протестировать работу считывателей распознавания лиц. 2...

14.03.2019, 11:33

Совместная акция компаний IPDROM и 3S PocketNet Technology: "Бесплатный Axxon Next с камерами 3S Vision"

Опубликовано пользователем Татьяна Рагулина Задать вопрос , ITV | AxxonSoft

Cтартовала совместная акция IPDROM и производителя профессионального оборудования видеонаблюдения компании 3S PocketNet Technology.

Согласно условиям, каждый покупатель IP-видеокамеры 3S Vision в IPDROM, бесплатно получает программную платформу для видеонаблюдения Axxon Next, причем ее полную версию — со всеми инструментами интеллектуального анализа видео и без ограничения архива.

Преимущества совместного решения Axxon Next + 3S Vision:
Совместное решение на базе программного обеспечения Axxon Next и IP-оборудования 3S Vision позволит создать эффективную и по-настоящему современную систему безопасности, в которой мощный аналитический инструментарий программной платформы будет сочетаться с изображением высокой четкости, что позволит фиксировать происходящее на объекте и своевременно реагировать на любые тревожные события.

IP-камеры 3S Vision имеют разрешение до 5 Мгп, что обеспечивает изображение высокой четкости, необходимое для полноценной работы видеоаналитики, заложенной в программную платформу Axxon Next. Система безопасности на базе совместного решения Axxon Next и 3S Vision будет характеризоваться, помимо мощной видеоаналитики и высококачественного изображения, удобством управления архивом, возможностью задействовать интерактивную 3D-карту с режимом погружения, наличием технологий, которые позволяют значительно снизить нагрузку на процессорные мощности оборудования и т.д.
В результате партнеры компаний IPDROM и ITV | AxxonSoft смогут не только предложить конечному заказчику экономичное решение, но и обеспечить систему безопасности самыми инновационными инструментами, технологиями и оборудованием.

Отметим, что акция действует при приобретении IP-камер 3S Vision в офисах компании IPDROM на территории трёх стран — России, Белоруссии и Казахстана.

Производители: 
Упоминаемое оборудование: