Рубрикатор

В апреле 2019 года у всех желающих (при условии регистрации на мероприятии) будет шанс бесплатно испытать возможности системы Cisco HyperFlex в офисе компании RRC – официального дистрибьютора...

02.04.2019, 11:34

Компания "ОСВ: охранные системы видеонаблюдения" проводит весеннюю распродажу и сейчас у вас есть возможность сэкономить на приобретении и установке универсального готового комплекта для...

20.03.2019, 20:28

В этом году на выставке Securika Moscow компания "АРМО-Системы" предоставляет посетителям своего стенда сразу две уникальные возможности: 1.Протестировать работу считывателей распознавания лиц. 2...

14.03.2019, 11:33

Компании ITV | AxxonSoft и ТД "Гарант" делают рынку совместное предложение

Опубликовано пользователем Татьяна Рагулина Задать вопрос , ITV | AxxonSoft

Компании ITV | AxxonSoft и ее надежный партнер торговый дом "Гарант", официальный дистрибьютор оборудования для видеонаблюдения Jassun, рады сообщить о начале действия совместного предложения.

Теперь при покупке IP-камер Jassun заказчик бесплатно получает программное обеспечение ITV | AxxonSoft для построения современной системы IP-видеонаблюдения. Каковы же преимущества совместного решения Jassun + Axxon Next?

Совместное решение двух компаний дает возможность подключать к одному серверу любое число камер; устанавливать столько удаленных рабочих мест, сколько требуется. Также отсутствуют ограничения на размер архива. Кроме того, в одну систему можно объединить до трех серверов. Обращаем внимание, что промо-лицензии работают только с IP-камерами Jassun. Jassun — это оборудование для видеонаблюдения среднего ценового сегмента, которое одинаково подходит как компаниям, выбирающим высокопрофессиональные решения от мировых лидеров рынка, так и предприятиям, которые имеют ограниченный бюджет, но испытывают необходимость в надежной и эффективной системе безопасности.

Axxon Next — программная платформа для создания систем видеонаблюдения любого масштаба на основе аналоговых и IP-камер. Это результат более 10 лет разработок, продукт выдающегося уровня надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Axxon Next применяется в сфере государственной и общественной безопасности, на промышленных предприятиях, и на самых разных коммерческих объектах по всему миру.

Преимущества Axxon Next:
- Реализовать возможности IP-камер, такие как встроенная видеоаналитика, позволяет глубокая интеграция через собственный интерфейс IPINT, а также комплексная поддержка стандарта ONVIF.
- Быстрый доступ к данным, полное отсутствие фрагментации и увеличение срока службы жесткого диска обеспечивает файловая система SolidStore.
- Стабильность работы и устойчивость системы к сбоям достигается за счет микромодульной архитектуры. - Снижение нагрузки на сеть и на процессор компьютера обеспечивает функция динамического выбора потока на отображение видео Green Stream.
- Быстро находить видеозаписи по множеству критериев (размер, цвет, скорость, направление движения объектов, движение в заданной области, вход в область, длительное пребывание в области, одновременное нахождение в области нескольких объектов и переход из области в область) позволяет технология интеллектуального поиска в архиве MomentQuest2.
- Просмотреть все события за выбранный период времени в сжатом виде, быстро найти объект и мгновенно перейти к нужному моменту записи дает возможность технология Time Compressor.
- Мгновенно определить расположение интересующей камеры, получить наглядное представление о передвижении объектов в поле ее зрения позволяет интерактивная 3D-карта с режимом погружения.
- Удобно совместить на одном экране видео различных форматов — 4:3, 16:9, панорама — дают возможность редактируемые раскладки камер.
- Использовать преимущества fisheye-камер и паноморфных объективов ImmerVision, не создавая дополнительной нагрузки на процессор клиентского компьютера, позволяет преобразование видеоизображения (dewarping) ресурсами видеокарты.
- Ведение движущихся в кадре объектов путем автоматической подстройки степени цифрового увеличения осуществляет функция автозум.
- Автоматизировать работу системы видеонаблюдения позволяет комплексная видеоаналитика и гибкий выбор автоматических реакций на срабатывания детекторов.
- Удобный удаленный доступ к системе видеонаблюдения обеспечивают мобильные клиенты для устройств на базе iOS и Android, а также веб-клиент.

Производители: