Рубрикатор

Статьи Avtoritet.net

Axis Communications
Axis - поставщик комплексных решений
В 2018 году Axis Communications отмечает 10-летие работы московского офиса компании. Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication,...
04.11.2018, 18:09
OSDP-протокол выводит защиту данных на новый уровень
Грамотно спроектированная СКУД – гарантия безопасности сотрудников и имущества предприятия. Но чтобы соответствовать этому назначению, все компоненты...
09.06.2018, 09:09
Bosch Системы Безопасности
Интервью с Берндом Зайттером, руководителем регионального отделения Bosch Системы Безопасности
Интервью главы Bosch Системы Безопасности в регионе СНГ, Украине и Грузии господина Бернда Зайттера состоялось в рамках традиционной Годовой пресс-кон...
23.05.2018, 13:04

"Решения для типовых объектов" - совместный проект журнала "Алгоритм безопасности" и Avtoritet.net

Опубликовано пользователем Наталья Шкенева Задать вопрос , Avtoritet.net

Редакция журнала "Алгоритм безопасности" регулярно выпускает тематические межотраслевые номера, в которых подробно освещаются актуальные вопросы безопасности конкретных типов объектов.

В каждом таком выпуске компаниям-производителям и представителям проектно-монтажных организаций предлагается сформировать и представить свои технические решения, предназначенные для решения вопросов обеспечения охраны, видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной безопасности различных объектов.

Но не все успевают вовремя предоставить редакции необходимые материалы. Портал AVTORITET.NET предлагает тем, кто не смог воспользоваться этой возможностью в журнале, опубликовать свое решение на страницах портала на основе тех же технических заданий. 

На сегодня возможно разместить информацию в проектах по следующим тематикам:

  1. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности складов
  2. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности объектов нефтегазовой отрасли
  3. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности музеев
  4. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности спортивных сооружений
  5. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности для регионального подразделения крупного российского банка
  6. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности крупных объектов торговли
  7. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности объектов транспортной структуры
  8. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности жилых и малых объектов

Эти выпуски можно найти в архиве журнала на нашем портале, там же опубликованы и технические задания, по которым подготовлены решения.

По вопросу размещения информации обращайтесь к Шкеневой Наталье: avtoritet@avtoritet.net, (812) 331-12-60.

Также возможно обновление устаревшей информации.

  • В 2018 году Axis Communications отмечает 10-летие работы московского офиса компании. Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication, уделил на юбилейном Партнерском Дне внимание вопросам редакции о том, каким стало это десятилетие для компании Axis.

  • СКУД, позволяющая конечному заказчику проще, удобнее и эффективнее работать с сетевыми системами на базе IP, появилась раньше IP-видеокамеры. Именно поэтому появились современные IP-СКУД на открытой платформе, с открытым интерфейсом и возможностью масштабирования под конкретные требования пользователя. Современный подход заключается в следующем: заказчику предлагается только то, что ему нужно, с помощью гибкого, открытого решения. Различные программные возможности, предоставляемые партнерами, также позволяют ощутить все преимущества данного подхода. Соответственно, если однажды потребуется добавить определенное оборудование, это можно с легкостью сделать – система не замыкается на технологиях одного вендора.

  • Видеонаблюдение сегодня – неотъемлемая часть существования государств, бизнеса, людей. Необходимо получать видеоинформацию видеокамер с объектов и в условиях плохой освещенности, и при неблагоприятных погодных явлениях, затрудняющих съемку (дождь, туман и т.д.). При этом, они должны передаваться операторам систем и на серверы для хранения с минимальными потерями изображения. Безотказность работы оборудования гарантирует защиту людей и бизнеса при любых обстоятельствах. Axis Communications разработал ряд технологий, позволяющих минимизировать воздействие неблагоприятных условий съемки на качество получаемого видеоизображения. Рассмотрим применение этих технологий для решения нескольких задач.
  • Грамотно спроектированная СКУД – гарантия безопасности сотрудников и имущества предприятия. Но чтобы соответствовать этому назначению, все компоненты системы должны обладать усиленной защитой и высокими техническими характеристиками. В том числе и протокол передачи данных, от которого зависит целостность линий и полнота поступающей информации.
    В России первопроходцем в данном направлении выступает ООО «Прософт-Биометрикс», внедрившее поддержку OSDP на оборудование линейки биометрических систем Biosmart в январе 2018 года. Сегодня компания предлагает устройства, способные выступать как в роли считывателей, передающих данные по OSDP в стороннюю систему, так и в роли управляющих процессом контроллеров.

  • Интервью главы Bosch Системы Безопасности в регионе СНГ, Украине и Грузии господина Бернда Зайттера состоялось в рамках традиционной Годовой пресс-конференции в год 25-летнего юбилея деятельности регионального представительства Bosch.

  • Для создания полноценной системы видеонаблюдения, производителю недостаточно предлагать список оборудования для ее построения. Покупателя нужно убедить, что для решения его конкретных запросов проработаны системные решения.
    Компания Axis Communications создала специализированный веб-портал, на котором собран богатейший инструментарий и опыт, накопленный компанией за многие годы.

  • По материалам конференции «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания»
    Санкт-Петербург 25.10.2017 г.

  • Ни одна система противопожарной защиты зданий и сооружений не может обойтись без применения пожарных приборов управления. Приемно-контрольные приборы вместе с пожарными извещателями только обнаруживают пожар, а вот далее уже приборы управления реализуют задачи по эвакуации людей в безопасную зону, организации автоматического пожаротушения и т.п. И очень трудно сказать, что важнее в этой связке – обнаружить возгорание или обеспечить своевременную, безопасную для людей эвакуацию их горящего здания.

  • Интервью главы Bosch Системы Безопасности в регионе СНГ, Украине и Грузии господина Бернда Зайттера состоялось в рамках традиционной годовой пресс-конференции.

  • Развитие функционала интеллектуального видеонаблюдения исходило из технологических трендов, технологического фундамента. На самом деле компании-разработчики всегда предлагали то, что они могли технически сделать. Развитие шло не по пути ориентации на реальную задачу и реальную полезность, а по пути того, что можно сделать технологически. И по факту результаты работы часто оказывались такими, что реальную пользу реальным пользователям на реальном объекте модули видеоанализа не несли.