Рубрикатор

Статьи Avtoritet.net

Securika Moscow
2019 - юбилейный год для выставки Securika Moscow
25 лет выставка демонстрирует новинки и достижения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технических средств охраны и оборудования д...
12.12.2018, 12:39
Новек®1230
Отличие оригинального Новек®1230 от альтернативного FK-5-1-12
Уважаемые коллеги, друзья и партнёры! В последнее время Группе Компаний «Пожтехника» часто задают вопросы по поводу отличия оригинального Новек®1230 о...
20.11.2018, 08:33
Axis Communications
Axis - поставщик комплексных решений
В 2018 году Axis Communications отмечает 10-летие работы московского офиса компании. Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication,...
04.11.2018, 18:09

Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности жилых и малых объектов

Опубликовано пользователем Людмила Селецкая Задать вопрос , Avtoritet.net
Источник: 
Avtoritet.Net и журнал "Алгоритм безопасности"

Решения подготовлены на базе технических заданий, составленных редакцией для типовых объектов: элитный жилой комплекс в черте города, магазин, коттеджный поселок. 

Этот проект журнала "Алгоритм безопасности" пополнил ряд совместных проектов с Avtoritet.Net. Вы можете принять участие в этом проекте и прислать свое решение на любую из предложенных тем, обращайтесь в редакцию.

Предоставляем вашему вниманию техническое задание по каждому типу объекта и решения для обеспечения безопасности.

Проекты систем безопасности жилых и малых объектов. Система пожаротушения подземной парковки на базе установки пенного пожаротушения с применением дозатора FireDos

скачать
читать
Рассматривается эффективная система пожаротушения для подземной парковки жилого комплекса. Решение замечательно тем, что использование дозатора FIREDOS в полтора раза сокращает расход воды, и в 3 раз сокращает время тушения очага возгорания по сравнению с обычной системой водяного пожаротушения. Решение предложено инжиниринговой компанией «АГ Альянс» (Москва).

Проекты систем безопасности жилых и малых объектов. Система видеонаблюдения для магазина на базе бюджетного IP-решения HiWatch

скачать
читать
Основной задачей для системы безопасности магазина является уменьшение потерь за счет пресечения краж и порчи имущества посетителями и рабочим персоналом. Компания Hikvision предлагает бюджетное IP-решение HiWatch для обеспечения базового наблюдения на территории магазина. Готовое решение видеонаблюдения от Hikvision позволяет избежать проблем, влияющих на качество изображения от ip-камера как, например, наличие витринных окон, которое может привести к засветке картинки.

Проекты систем безопасности жилых и малых объектов. Комплексная защита коттеджа на базе беспроводной системы PowerMaster-30

скачать
читать
Беспроводная контрольная панель охранной сигнализации PowerMaster-30 идеально подходит для комплексной защиты коттеджа. Система выделяется среди аналогов большей дальностью действия (до 2000 м в прямой видимости), широким ассортиментом охранных и аварийных извещателей, надежной двухсторонней радиосвязью, многофункциональным коммуникационным интерфейсом и созданием для потребителя максимального комфорта. Домашняя система безопасности предназначена для обычных людей. В панели есть продуманный набор речевых подсказок и напоминаний.

Раздел "Решения для типовых объектов" постоянно пополняется новыми материалами. Сейчас читателю доступны типовые проекты систем безопасности для следующих типов объектов:

  1. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности складов
  2. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности объектов нефтегазовой отрасли
  3. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности музеев
  4. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности спортивных сооружений
  5. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности для регионального подразделения крупного российского банка
  6. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности крупных объектов торговли
  7. Решения для типовых объектов: проекты систем безопасности объектов транспортной структуры
  • 25 лет выставка демонстрирует новинки и достижения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. За прошедшие десятилетия Securika Moscow стала наиболее авторитетным международном выставочным мероприятием в сфере безопасности. Традиционно на 4 дня в году выставка становится местом встречи специалистов индустрии безопасности, центром делового общения и главным праздником отрасли. Мы оглянулись назад и вспомнили, с чего все начиналось, и каких результатов достигли.

  • Экспертная статья, в которой рассматривается один из важнейших аспектов возникновения пожара в гостиничных объектах.

  • Уважаемые коллеги, друзья и партнёры!
    В последнее время Группе Компаний «Пожтехника» часто задают вопросы по поводу отличия оригинального Новек®1230 от FK-5-1-12, чтобы ответить на все вопросы мы пригласили Алину Сафонову, эксперта компании 3М и поговорили с ней о том, как отличить оригинальный Новек®1230 от альтернативного FK-5-1-12.

  • В 2018 году Axis Communications отмечает 10-летие работы московского офиса компании. Алексей Майоров, директор по продажам России Axis Communication, уделил на юбилейном Партнерском Дне внимание вопросам редакции о том, каким стало это десятилетие для компании Axis.

  • Видеонаблюдение сегодня – неотъемлемая часть существования государств, бизнеса, людей. Необходимо получать видеоинформацию видеокамер с объектов и в условиях плохой освещенности, и при неблагоприятных погодных явлениях, затрудняющих съемку (дождь, туман и т.д.). При этом, они должны передаваться операторам систем и на серверы для хранения с минимальными потерями изображения. Безотказность работы оборудования гарантирует защиту людей и бизнеса при любых обстоятельствах. Axis Communications разработал ряд технологий, позволяющих минимизировать воздействие неблагоприятных условий съемки на качество получаемого видеоизображения. Рассмотрим применение этих технологий для решения нескольких задач.
  • Интервью главы Bosch Системы Безопасности в регионе СНГ, Украине и Грузии господина Бернда Зайттера состоялось в рамках традиционной Годовой пресс-конференции в год 25-летнего юбилея деятельности регионального представительства Bosch.

  • Для создания полноценной системы видеонаблюдения, производителю недостаточно предлагать список оборудования для ее построения. Покупателя нужно убедить, что для решения его конкретных запросов проработаны системные решения.
    Компания Axis Communications создала специализированный веб-портал, на котором собран богатейший инструментарий и опыт, накопленный компанией за многие годы.

  • По материалам конференции «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания»
    Санкт-Петербург 25.10.2017 г.

  • Ни одна система противопожарной защиты зданий и сооружений не может обойтись без применения пожарных приборов управления. Приемно-контрольные приборы вместе с пожарными извещателями только обнаруживают пожар, а вот далее уже приборы управления реализуют задачи по эвакуации людей в безопасную зону, организации автоматического пожаротушения и т.п. И очень трудно сказать, что важнее в этой связке – обнаружить возгорание или обеспечить своевременную, безопасную для людей эвакуацию их горящего здания.

  • Развитие функционала интеллектуального видеонаблюдения исходило из технологических трендов, технологического фундамента. На самом деле компании-разработчики всегда предлагали то, что они могли технически сделать. Развитие шло не по пути ориентации на реальную задачу и реальную полезность, а по пути того, что можно сделать технологически. И по факту результаты работы часто оказывались такими, что реальную пользу реальным пользователям на реальном объекте модули видеоанализа не несли.