Рубрикатор

Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, вновь занял первое место в ежегодном рейтинге самых влиятельных лиц в индустрии безопасности...

20.06.2017, 13:46

Компания Sunell Technology, одна из самых высокотехнологичных компаний Китая, с 2002 года занимается разработкой и производством оборудования для систем видеонаблюдения, в том числе - эксклюзивных...

16.06.2017, 13:19

Hikvision совместно с партнерами проводит Road Show, посвященный бюджетному бренду HiWatch.
Участники смогут познакомиться с новинками и продукции и узнать о преимуществах работы с...

25.05.2017, 13:46

5 причин посетить стенд Honeywell на МИПС

Опубликовано пользователем Елена Штейн Задать вопрос , Avtoritet.net

Honeywell Security and Fire открывает 2017 год новыми разработками, которые помогут оснастить любые объекты: от малых офисов до крупных промышленных предприятий. Вот только 5 основных причин посетить стенд компании A421 на Securika/MIPS с  21 по 24 марта.

1. Новый ассортимент видео. Новые IP-камеры серии equIP® с разрешением 12 мегапикселей, поддержкой кодека H.265 и встроенной многофункциональной видеоаналитикой обеспечивают поддержку всех инновационных возможностей на стороне NVR и VMS. Новая бюджетная линейка видеокамер и регистраторов Performance обеспечивает многие инновационные решения более дорогих брендов, но порадует потребителя ценой.

2. Интеграционные решения на одном бренде.  Разработка оборудования ОПС, СКУД, и видео ставит своей целью помочь проектировщикам создать комплексную систему безопасности и избежать проблем с совместимость оборудования разных производителей. Собрать полную спецификацию от Honeywell и обеспечить объект надежной интеграционной  платформой – может стать вашим конкурентным преимуществом перед заказчиком.

3. Российское производство пожарной сигнализации. Московская фабрика представит продукцию популярного  бреда System Sensor. Прежде всего это пожарные извещатели всех типов, включая и новые технологии – аспирационный извещатель серии FAAST.   СПС  Нотифайер представлены очень привлекательными по цене и комплектации решениями. Не только история и успехи System Sensor, но и планы на ближайшее будущее – хороший аргумент для партнерства.

4. Развитие  популярных решений в СПС, СОУЭ и СКУД. Уже хорошо зарекомендовавшие  себя системы для крупных объектов  Esser, Variodyn и многие другие  все ближе к отраслевым задачам российских предприятий.  Новые возможности, помощь в проектировании и интеграционные решения – все можно обсудить со специалистами компании.

5. Подбор решения под расширенную задачу. Если задача проектирования выходит за рамки систем безопасности – корпорация Honeywell позволит создать решение, включающее также вопросы автоматизации, управления потреблением энергоресурсов, мониторинга, трансляции, учета рабочего времени и многое другое. Целый список предприятий входящих в группу компаний, включая российские, выпускает продукцию, которая позволит создать комплексную систему под любые задачи заказчика.

Ведущие специалисты компании Honeywell Security and Fire ждут Вас на стенде A421 павильон 2.1 на выставке Securika/MIPS с  21 по 24 марта.

Для бесплатного посещения воспользуйтесь промо-кодомsec17pTAVE.

Производители: 

Мероприятия