Рубрикатор

Компания IDIS представляет 5 Мп IP-видеокамеру DC-T3533HRX, которая позволяет получать видео с разрешением 2592 x 1944 пикселей со скоростью 30 кадров/c и дает возможность рассмотреть мельчайшие...

23.06.2017, 13:23

Корпорация Honeywell объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для управления системами безопасности объектов недвижимости Pro-Watch®, которая упростит работу интеграторов и...

23.06.2017, 12:55

Компания "Болид" возобновляет выпуск блоков приемно-контрольных охранно-пожарных "Сигнал-20П" и "Сигнал-20П исп.01". Блоки предназначены для совместного использования с сетевым контроллером (...

22.06.2017, 09:01

VideoInsight новое ПО от Panasonic для систем безопасности

Опубликовано пользователем Артем Плескачевский Задать вопрос , ООО "Адв Секьюрити"

Компания Tatris, на правах дистрибьютора Panasonic, представляет российскому потребителю линейку продукции Panasonic VideoInsight.

В российской версии это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для управления безопасностью на предприятиях любого масштаба. Новое программное обеспечение Panasonic VideoInsight предназначено для создания единого экономически-эффективного решения по интеграции видеонаблюдения и СКУД и поддерживает работу с камерами 130 производителей и с системами контроля доступа более 20 производителей.

  • Работа с видео

 - Поддержка видео стен размером до 64 мониторов позволяет реализовать системы видеонаблюдения даже для очень крупных объектов.
 - Возможна работа, как с традиционными хранилищами видеоархивов, так и с сетевыми хранилищами (NAS, SAN), а также с ленточными или blue-ray библиотеками, что позволяет создавать неограниченные в размерах видеоархивы.

  • Работа в составе СКУД 

Система автоматизации управления тревогами позволяет запрограммироватьболее 30 видов действий, значительно снижая стоимость владения системой безопасности за счет сокращения количества обслуживающего ее персонала. Широкий функционал обеспечивает комплексный подход к обеспечению безопасности объекта, давая возможность решать различные задачи без увеличения добавочной стоимость системы.

VideoInsight - компания, основанная в 2002 году и специализирующаяся на создании комплексных систем безопасности и систем VMS (Video Management Systems).
В 2015 году вошла в состав группы компаний Panasonic Group.

Производители: