Рубрикатор

Корпорация Honeywell объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для управления системами безопасности объектов недвижимости Pro-Watch®, которая упростит работу интеграторов и...

23.06.2017, 12:55

Компания "Болид" возобновляет выпуск блоков приемно-контрольных охранно-пожарных "Сигнал-20П" и "Сигнал-20П исп.01". Блоки предназначены для совместного использования с сетевым контроллером (...

22.06.2017, 09:01

AMATEK представляет новое оборудование, расширяющее линейку PoE-устройств и позволяющее увеличить гибкость при построении систем видеонаблюдения

15.06.2017, 12:54

Hikvision выпускает на российский рынок системы видеодомофонии

Опубликовано пользователем Марина Камакина Задать вопрос , Hikvision Russia

В конце  мая в продажу поступают системы видеодомофонии Hikvision, разработанные для обеспечения безопасности жилых домов, офисных центров, гостиничных комплексов и других объектов, для которых требуется эффективное и удобное решение для управления доступом.

Домофония Hikvision - это комплексная интеллектуальная система с единым центром обработки данных и реагирования с возможностью управления в онлайн-режиме, в том числе с использованием мобильного приложения.

Решение представлено широким ассортиментом оборудования, которое включает в себя центральную панель управления, различные виды видеодомофонов и вызывных панелей, с помощью которых можно создавать эффективные и гибкие системы, максимально отвечающие поставленным задачам.
С помощью стандартных протоколов передачи данных, таких как RTP и RTSP можно осуществлять обновления и менять настройки в зависимости от текущих потребностей. 

Для масштабирования системы существует возможность подключения к главной видеодомофонной панели нескольких дополнительных панелей. При поступлении сигнала на главную панель, он автоматически передается на все остальные.

Решение поддерживает функцию видеозвонков с одного устройства на другое, что, в случае необходимости, обеспечивает удобную  коммуникацию между владельцами разных квартир, домов или офисов.

Компания Hikvision – ведущий  разработчик и производитель продуктов и готовых решений для видеонаблюдения. Штат компании насчитывает 17 000 сотрудников, в числе которых 7000 инженеров самого многочисленного в индустрии отдела исследований и разработок. Глобальная сеть компании представлена офисами в 18 странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах для обеспечения безопасности крупнейших стратегических объектов, в числе которых система общественного транспорта в Лондоне, аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, спортивные и инфраструктурные объекты Олимпиады в Сочи и в Пекине и многие другие.  Компания занимает первое место в международном рейтинге Top Security 50, который ежегодно составляется журналом A&S.

Производители: