Рубрикатор

Компания IDIS представляет 5 Мп IP-видеокамеру DC-T3533HRX, которая позволяет получать видео с разрешением 2592 x 1944 пикселей со скоростью 30 кадров/c и дает возможность рассмотреть мельчайшие...

23.06.2017, 13:23

Корпорация Honeywell объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для управления системами безопасности объектов недвижимости Pro-Watch®, которая упростит работу интеграторов и...

23.06.2017, 12:55

Компания "Болид" возобновляет выпуск блоков приемно-контрольных охранно-пожарных "Сигнал-20П" и "Сигнал-20П исп.01". Блоки предназначены для совместного использования с сетевым контроллером (...

22.06.2017, 09:01

Сила и выгода "Виртуальной матрицы"

Опубликовано пользователем Павел Лазарев Задать вопрос , "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ", ООО

В мировой практике появилось решение, позволяющее исключить ПК и из состава клиентских рабочих мест. Delta-серия - это не набор оборудования, а основа для построения систем видеонаблюдения на объектах среднего и крупного масштаба.

Во всех моделях линейки видеорегистраторов присутствует функция WARP — возможность удалённого доступа с видеорегистратора на любой другой прибор этой серии.

На базе новой линейки возможно сформировать и полноценное УРМ, аналогичное рабочей станции на ПК с программным клиентом — для этого предусмотрено универсальное устройство "Виртуальная матрица".

Кроме "Виртуальной матрицы" в серию входят три семейства регистраторов. Младшее — гибридные аппараты, работающие с аналоговым сигналом HD-TVI, AHD и 960H, а также с IP-видео разрешением до 3 мегапикселов. Среднее семейство — сетевые видеорегистраторы с кодеком Н.264, поддерживающие разрешение до 5 мегапикселов. Старшее семейство NVR включает 16- и 32-канальную модели, которые поддерживают кодек Н.265 и разрешение до UHD/4K (8 Мп). В системах где необходим одновременный просмотр большого количества каналов максимально реализованы преимущества решений на базе новой линейки Smart. 

Скажем, если число каналов превышает 60, клиентская машина с соответствующей «начинкой» обойдётся заказчику как минимум в 140-150 тысяч рублей. Цена "Виртуальной матрицы" по нашему прайс-листу не превышает 90 тысяч рублей (февраль 2017 года). Если количество одновременно просматриваемых каналов снижается до 3-4 десятков, начальные затраты становятся сопоставимыми.

Ответы на вопросы наиболее часто задаваемые инсталляторами вы можете найти в видеоинтервью с Алексеем Виталисовым.

Производители: 
Упоминаемое оборудование: