Рубрикатор

Совершенней совершенного. Преимущества новой версии DirectIP™ анонсированы на международной выставке IFSEC 2017.
DirectIP™ — ключевая технология компании IDIS, благодаря которой реализуются...

11.07.2017, 15:30

Биометрическая идентификация реализована в новой версии программного обеспечения системы PERCo-S-20.
Система контроля доступа PERCo-S-20 интегрирована с биометрическими контроллерами Suprema...

10.07.2017, 10:41

Сетевые камеры BOLID интегрированы в программное обеспечение TRASSIR. При интеграции было учтено все техническое разнообразие линейки сетевых камер BOLID

04.07.2017, 08:19

Hikvision объявляет о запуске продуктовой линейки для "умного дома" под брендом EZVIZ

Опубликовано пользователем Марина Камакина Задать вопрос , Hikvision Russia

Ключевой элемент "умного дома" - центр управления, к которому подключаются беспроводные камеры видеонаблюдения для дома и улицы, различные датчики: протечки воды, открытия закрытия окон и дверей, датчик движения.

Взаимодействие между центром управления и остальными элементами осуществляется посредством радиосигнала, что является преимуществом в процессе установки и эксплуатации датчиков. Пользователям нет необходимости протягивать провода или электропитание к датчикам, монтаж простой и не требует специального оборудования. Все полученные данные передаются в облако, откуда поступают на мобильное приложение пользователя, с помощью которого можно также производить обновления системы. 

Решение представляет собой централизованную систему управления безопасностью дома на базе облачных технологий. Решение поддерживает функцию оповещений: при срабатывании одного или нескольких датчиков пользователю отправляется сообщение на смартфон. Систему можно настроить на работу по различным сценариям: например, при открытии двери или окна, пользователь получит сообщение с онлайн видео с места события.

В будущем Hikvision будет расширять возможности "умного дома" за счет добавления новых опций и привлечения технологических партнеров. В частности, в конце 2017 года в сотрудничестве с ведущим мировым производителем жестких дисков Western Digital компания планирует выпустить на рынок видеорегистраторы под брендом EZVIZ. Такое решение позволит хранить значительно больший объем информации и создавать автономные локальные системы безопасности.

Hikvision сегодня является одним из крупнейших в мире разработчиков и производителей продуктов и готовых решений для видеонаблюдения. Штат компании насчитывает 17 000 сотрудников, в числе которых 7000 инженеров самого многочисленного в индустрии отдела исследований и разработок. Глобальная сеть компании представлена офисами  в 18 странах Европы, Азии и Америки. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 100 странах для обеспечения безопасности крупнейших стратегических объектов, в числе которых система общественного транспорта в Лондоне, аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, спортивные и инфраструктурные объекты Олимпиады в Сочи и в Пекине и многие другие. 

Бренд EZVIZ объединил продукты и технологии, предназначенные для частных пользователей. Помимо линейки современных видеокамер для домашнего применения, под маркой представлены экшен-камеры для любителей спорта, а также облачная платформа и услуги, предназначенные для создания «умных» комплексов видеонаблюдения. Залогом успеха EZVIZ стали строгие стандарты качества и инновационные технологии Hikvision, известные во всем мире.

Western Digital – крупнейший в мире разработчик и производитель решений и технологий для хранения данных, в частности жестких дисков, твердотельных накопителей и сетевых хранилищ под маркой WD, карт памяти и USB накопителей под маркой Sandisk. Одним из приоритетных направлений для WD являются специализированные жесткие диски для систем видеонаблюдения под марками WD Purple и специализированные карты памяти под макро Sandisk Write Intensive products.

Производители: