Рубрикатор

Первое обновление 2017 года XProtect 2017 R1 позволило рекордно повысить производительность продуктов XProtect, снизить расходы на оборудование и общую стоимость владения. Особое внимание в новой...

24.04.2017, 14:57
Как воспользоваться преимуществами новой Delta-серии видеорегистраторов Smartec? На этот вопрос отвечает Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО "Смартек Секьюрити".
20.04.2017, 12:52

Ключевой элемент "умного дома" - центр управления, к которому подключаются беспроводные камеры видеонаблюдения для дома и улицы, различные датчики: протечки воды, открытия закрытия окон и дверей,...

12.04.2017, 12:08

Dallmeier анонсировал новую камеру DF5400HD-DN/IR с ИК-подсветкой

Опубликовано пользователем Юлия Cтоффель Задать вопрос , Dallmeier electronic

В линейке продуктов Dallmeier electronic появились новые камеры серии DF5400HD-DN/IR с разрешением Ultra HD и встроенным однородным ИК-освещением.

Видеокамера DF5400HD-DN/IR предназначена для видеонаблюдения в дневных и ночных условиях освещения в высоком разрешении в режиме реального времени.
Камера встроена в герметичный корпус со степенью защиты IP66, поэтому может применяться внутри помещений и снаружи.
Питание видеокамеры осуществляется при помощи технологии Power over Ethernet (PoE Класс 0, IEEE 802.3af), что позволяет выполнить быстрое и экономное подсоединение кабелей и ввод в эксплуатацию.

Разрешение Ultra HD:
Высокое разрешение матрицы и современная обработка изображений обеспечивают четкие видеоизображения в формате Ultra HD со скоростьюпередачи кадров до 25/30 кадр/с (2160p/30). Камера идеально подходит для фиксации мелких деталей в реальном времени.

Автоматическое переключение предустановок:
Видеокамера оснащена датчиком внешнего освещения и механическим ИК-фильтром и может выполнять автоматическое переключение режимов "День" и "Ночь". Кроме того, можно задавать и регулировать различные предустановки режимов "День" и "Ночь" для настроек экспозиции.

Встроенное однородное ИК-освещение:
Автоматическое переключение режима "День/Ночь" поддерживается встроенным однородным ИК-освещением, которое обеспечивают высокомощные светодиоды полускрытого излучения с длиной волны 850 нм. Благодаря высокой ИК-чувствительности камера обеспечивает четкие видеоизображения даже ночью и, тем самым, идеально подходит для круглосуточного использования.

Вариообъектив с электроприводом с диафрагмой типа P-Iris:
Видеокамера имеет мегапиксельный вариообъектив с электроприводом, который отлично адаптирован к матрице изображения. Регулировка масштаба изображения, фокуса и диафрагмы удобно выполняется через Web-браузер.
Ручная настройка объектива непосредственно на месте установки видеокамеры не требуется. Новый метод контроля диафрагмы типа P-Iris обеспечивает точную автоматическую настройку оптимальной апертуры. Таким образом, камера достигает большей глубины резкости по сравнению с обычными автоматическими объективами DC типа Iris практически в любых условиях освещенности.

Функция цифрового сдвига изображения:
Благодаря функции цифрового сдвига изображения, которая дополнительно обеспечивает последовательное точное цифровоесмещение участка изображения, гарантируется удобная и простая установка видеокамеры через веб-браузер.
В зависимости от выбранного разрешения можно изменять просматриваемую зону и адаптировать ее под условия на месте. Подстройка камеры вручную на месте установки не является необходимой.

Функция EdgeStorage:
Камера оснащена оперативной памятью, которая используется функцией EdgeStorage для хранения видео потока в случае сбоев в работе сети. После восстановления сети функция SmartBackfill обеспечивает быструю передачу данных в систему записи SMAVIA.
Эта функция позволяет сохранить видео поток с высокой скоростью, а затем продолжить непрерывную запись живого потока.

 

 

Посетите бесплатно выставку Securika/MIPS с промо-кодом sec17pTAVEМосква, 21-24 марта

Производители: